Picture 023_desktop
Infra Technology

Линии производства труб в ППУ изоляции

Линии производства труб в ППУ изоляции

Линии производства труб в ППУ изоляции

Осведомлённость об угрозе глобального потепления осознана во многих странах. Цена на энергию растёт и энергия потребуется также для покрытия пиков в энергопотреблении. В суровых условиях при сильном морозе сильно нагруженные трубы могут даже разрушаться. Благодаря применению труб в ППУ изоляции можно свести к минимуму тепловые потери в трубопроводных линиях.

Технология производства труб в ППУ изоляции

Uponor Infra Technology - единственная действующая на рынке компания, которая может поставлять комплектные линии для производства предизолированных труб (труб в ППУ изоляции) для центрального теплоснабжения. Компания Uponor Infra поставляет комплектные линии и оборудование для производства труб в ППУ изоляции по всему миру, начиная с 1986 года. Так, например, только в Россию мы поставили 8 подобных заводских линий.

При поставке линии производства труб - стандартный диаметр рабочей трубы до 1000 мм, большие диаметры возможны "под заказ". Экструзионная линия по выпуску ПЭ труб-оболочек может также использоваться для производства водопроводных, канализационных и газовых труб.

В стандартную производственную линию входят экструзионная линия для труб-оболочек, технология изоляции труб, в том числе линия заливки пены для прямых отрезков труб и фасонных изделий, а также сварочное оборудование для труб-оболочек. Система охлаждения воды для экструдера и оборудование для контроля качества также входят в комплект поставки. Помимо этого в поставку включены разработка проекта, планирование расстановки оборудования по требованиям заказчика, а также шеф-монтажные и пусконаладочные работы.

Персонал компании-заказчика, приобретавшего оборудование для производства труб в заводской изоляции Uponor Infra, проходит обучение производственному процессу на заводе Uponor Infra в городе Вааса в Финляндии. Кроме того, возможно заключение договора об оказании технической поддержки.

Непрерывный процесс изоляции стальных труб

Компания Uponor Infra поставляет высокопроизводительные линии для непрерывной изоляции жёстких труб. Диапазон производимых труб-оболочек при штатном производстве - от 110 мм до 500 мм по наружному диаметру. Линия включает в себя систему автоматической подачи и разделения труб, ламинатор, заливочную машину с двойной смесительной головкой, и экструдер с проходной головкой для трубы-оболочки.