P4160026_desktop

Infra Technology

Машины и оборудование

Машины и оборудование

Uponor Infra, Technology разрабатывает и производит широкий ассортимент оборудования и продукции, необходимых для производства, обработки, модифицирования и укладки труб.

Начиная с 1960-х годов для пластмассовой промышленности и заказчиков по всему миру Uponor Infra, Technology поставляет сварочные машины, устройства для резки труб, заливочные машины и другие технологические решения.

Оборудование контактной стыковой сварки
Uponor Infra, Technology является одним из ведущих компаний по разработке сварочной технологии для систем полиэтиленовых труб диаметром 20–1600 мм, давлением до 20 бар. В ассортимент продукции входят машины для соединения прямых отрезков труб контактной стыковой сваркой или экструзионной сваркой; ленточные отрезные устройства; заводские сварочные машины для изготовления фасонных изделий и средства для обеспечения качества сварки и контроля сварочных параметров.
Полевые машины для контактной стыковой сварки
Серии РТ включают в себя полевые машины для контактной стыковой сварки труб и фасонных изделий из ПЭ, ПП и ПВДФ. Машины имеют гидравлический привод и они разработаны для соединения труб и фасонных изделий наружным диаметром от 20 мм до 1600 мм. Все машины серии РТ имеют возможность подключения к ним устройства протоколирования марки LDU. Машины могут поставляться с ЧПУ или их можно конвертировать на машины с ЧПУ.

Заводские машины для контактной стыковой сварки
Серии РL и EURO включают в себя заводские машины для контактной стыковой сварки труб и фасонных изделий из ПЭ, ПП и ПВДФ. Вы можете выбирать между полностью гидравлическими машинами PL и машинами EURO с ручным управлением для контактной стыковой сварки труб и фасонных изделий наружным диаметром от 40 до 1600 мм. Заводские сварочные машины серии PL предназначены для контактной стыковой сварки труб и фасонных изделий из ПЭ, ПП, ПВДФ и других термопластичных материалов. Все машины серии PL успешно применяются для производства фасонных изделий заводского изготовления. Машины PL начиная с модели 315 CNC имеют гидравлический привод и блок ЧПУ, что позволяет автоматическую сварку с возможностью распечатки и ввода в базу данных Memoplan компьютера всех параметров процесса. Поворотные зажимы позволяют изготавливать сегментные отводы с различными радиусами. Переходники, изготовленные в виде двух полуколец, расположены послойно один на другом.
Модели PL-DH специально разработаны для сварки тонкостенных труб-оболочек из ПЭ с целью изготовления фасонных изделий для труб систем централизованного теплоснабжения.

Ленточные отрезные устройства
Uponor Infra, Technology поставляет ленточные отрезные устройства для пластиковых труб диаметром до 4500 м. Угол и скорость резки, а также вертикальная подача ленты устанавливаются бесступенчато. Точность и высокое качество обеспечиваются призматическими направляющими, шкалой для постоянного регулирования угла, автоматической остановкой резания и регулируемыми направляющими ленты. Модели BSM включают в себя ленточные пилы наружным диаметром от 50 мм до 1600 мм. Пилы GR-BSM позволяют резать трубы наружным диаметром до 4500 мм. Модели BSM-DH специально разработаны для тонкостенных пластиковых труб.
Современный центр для автоматизированной обработки сборных колодцев и фасонных изделий труб обеспечивает быстрое производство изделий с высокой точностью.