uponor вентиляцияlevel 2 header image desktop

Вентиляция

Стандартная система вентиляции

Чистота и гигиеничность

Воздуховоды и компоненты системы изготавливаются из полипропилена, который относится к износоустойчивым пластмассам и не подвержен воздействию коррозии. Внутренняя поверхность воздуховодов и их компонентов имеет гладкую структуру и изготавливается из антистатического материала, что препятствует оседанию на ней пыли или грязи. Гладкая внутренняя поверхность поддается удобной очистке, поскольку воздуховоды лишены изгибов или полостей, в которых откладываются загрязнения.
При поставке воздуховодов Uponor на строительный объект все они оснащаются заглушками, а фасонные элементы упаковываются в отдельные пластиковые пакеты, что обеспечивает их чистоту до начала монтажа системы. Это также упрощает хранение продукции на строительном объекте.

Герметичная и бесшумная система вентиляции
Запатентованная технология соединения воздуховодов и фасонных элементов предотвращает попадание влаги в конструкции здания. Нет необходимости использовать дополнительные заклепки или саморезы. Благодаря использованию герметичных соединений, скругленных углов, эффективных глушителей и воздуховодов с гладкой внутренней поверхностью, работа системы вентиляции Uponor отличается бесшумностью. В результате ваш дом становится еще уютнее и комфортнее.

Простота и безопасность монтажа вентиляционной системы
Монтаж системы вентиляции Uponor производится легко и быстро, поскольку для этого не требуются специальные инструменты. Например, воздуховоды можно нарезать на части нужной длины с помощью ножовки. Благодаря высокому сопротивлению полипропилена небольшие удары не вызывают проблем при монтаже, поскольку отсутствует риск деформации этого материала.
Ventilation-level-2-page-66_33-element-desktop

Контроль климата

  • Простая и быстрая установка
  • Антистатическая, грязеотталкивающая внутренняя поверхность
  • Энергоэффективность: снижение давления
  • Никаких специальных инструментов не требуется
  • Система включает в себя широкий ассортимент аксессуаров