Внутренняя канализация Decibel

Система внутренней канализации

Uponor Decibel

Система шумопоглощающей внутренней канализации Uponor Decibel

Uponor Decibel — система шумопоглощающей канализации, предназначенная для безнапорного отведения бытовых и ливневых сточных вод внутри здания. Применение возможно как в малоэтажном, так и многоэтажном строительстве, при ремонте и в новом здании. Система Uponor Decibel состоит из раструбных труб и необходимых фасонных частей, диаметром от 50 до 160 мм для устройства системы внутренней канализации здания и полностью совместима с стандартными пластиковыми канализационными системами.
Низкий уровень шума системы Uponor Decibel достигается за счет использования усиленного минеральными добавками полипропилена, многослойной структуры труб и увеличенного удельного веса компонентов системы. Система Decibel предназначена в первую очередь для объектов с повышенными требованиями по шумопоглощению.
Трубы и фитинги систем внутренней канализации Uponor Decibel и Uponor HTP соответствуют Европейскому стандарту EN 1451, элементы систем полностью совместимы друг с другом. Система Uponor Decibel является высококачественным финским изделием, рассчитанным на длительное использование и обладающим антикоррозийными свойствами. Кроме того, система имеет эстетичный внешний вид, так как выполнена в белом цвете.

Труба Uponor Decibel

Преимущества Uponor Decibel

  • Инновационная многослойная структура
  • Без шума от грунтовых и сточных вод
  • Легко монтируется без специальных инструментов
  • Полностью совместима с традиционными системами дренажа

Буклет Uponor Decibel

Буклет по системе внутренней канализации Decibel

  • Инновационная система для новых зданий и реновации
  • Уникальные шумопоглощающие свойства
PDF 328.68kB