Sortimentet af pumpegrupper

Подача и распределение

Насосные группы Fluvia

Центр Uponor для управления температурой подачи

Uponor предлагает широкое разнообразие модулей контроля температуры подачи Fluvia в готовом и собранном виде. Установить их быстро и просто. Они обеспечивают энергоэффективное управление температурой подачи, а совместно с системами Uponor сокращают потребление энергии. Для разных контуров поверхностного отопления централизованно в котельном отделении или удаленно в распределительном блоке устанавливаются разные модули. Чтобы избежать повышения влажности во время охлаждения дома или офиса, можно разместить до шести датчиков влажности.

Решения и компоненты Fluvia по управлению температурой подачи компании Uponor изготавливаются на основе нашего модульного принципа. Их можно использовать в целях отопления и/или охлаждения практически для любого типа зданий: от коттеджа и до комплекса офисных зданий.

Контроль температуры в отдельных помещениях можно надежно гарантировать только в случае, если требуемые температуры горячей или холодной воды доступны постоянно. Беспроводной контроллер отопления/охлаждения Uponor C-46 на 24 В выполняет функцию управления температурой подачи, определяя атмосферные условия. Контроль температуры подачи подходит для любой сферы применения: отопления, охлаждения или очистки наружных площадей от снега и льда. Вам доступен выбор отдельных компонентов или комплексного узла с центральным управлением, готового к автоматической настройке по принципу Plug&Play.
747A4217210F4C069BADF1A1EDAEAE00

Декларация соответствия

Насосно-смесительный блок торговой марки Uponor, модель Fluvia T Push-12 AC-X

PDF 388.09kB
0CF65B5EE8BE4192929E56ACFD0E4F73

Декларация соответствия

Насосно-смесительные блоки, торговая марка "Uponor"

PDF 648.16kB
0BC9C6FE50FA491B8FFF85B2DC526643

Паспорт

Насосно-смесительные блоки Uponor

PDF 599.16kB