uponor siccus header desktop
Настенное отопление и охлаждение

Настенный монтаж Siccus сухим способом

Облегченная тонкостенная конструкция

Настенное отопление Uponor Siccus предназначено для использования не только в новых строениях, но и для модернизации существующих зданий.

Установка Uponor Siccus выполняется сухим способом с использованием стеновых листов при минимальной высоте конструкции в 43 мм. Монтаж производится быстро и без лишней пыли, после чего можно сразу приступать к эксплуатации. Для облицовки стен будут устанавливаться гипсолитовые плиты.

Uponor Siccus имеет облегченную массу и состоит всего из четырех компонентов: монтажного листа, теплопроводящей пластины, трубы отопления и полиэфирной монтажной пленки. Это реальное инженерное преимущество, особенно для деревянных конструкций. Конструкция с небольшой массой обеспечивает быструю реакцию системы управления температурой. Неразборные каналы опор трубопроводов на монтажном листе Uponor Siccus удерживают теплопроводящие пластины и трубы отопления. Монтажный лист отличается гибкостью в использовании, легко разрезается и предварительно подгоняется под каналы в ”области распределителя” для труб Uponor PE-Xa и MLC.
uponor siccus light advantages desktop

Вкратце об оборудовании для монтажа на стенах

  • Ускоренное продвижение строительства за счет сухой установки
  • Низкая статическая масса для монтажа на всех стенах
  • Идеальный теплообмен
  • Ускоренное время нагрева и оперативное реагирование на контроль температуры
  • Подходит для композитных труб и труб PE-Xa размером 14 мм