Внутренняя канализация

  • Badrum

Канализационные трубы Uponor для дома

Система внутренней канализации Uponor состоит из труб, фитингов и специальных изделий для монтажа. Система включает в себя широкую номенклатуру сифонов, подключений к сантехническому оборудованию и бытовой технике, трапов, переливов.

Основной материал трубопроводов Uponor для внутренней канализации – полипропилен (ПП), материал обладает большой ударопрочностью, стойкостью к воздействию температур и химикатов. Полипропилен также обладает высокой химической стойкостью. Он стоек к воздействию всех растворителей при комнатной температуре.

Канализационная система Uponor выпускается с двумя классами жесткости. Класс SN 4 для труб обыкновенной внутренней канализации, а также в дворовых канализационных сетях, под дорожками пешеходного и велосипедного движения и в других аналогичных местах. Для транспортных зон в системе предусмотрены трубы класса SN 8.

Все это вместе с высоким качеством материала делает систему внутренней канализации Uponor надежной, универсальной, удобной как в монтаже, так и в обслуживании.

Закрыть